FAQ – AOK-VereinsBEWEGUNG

1. Wie melde ich mich an?
    Auf unserer Homepage findest du die Anmeldung und kannst dort den Verein auswählen, den du mit deiner Teilnahme unterstützen möchtest. Trage dort deine Daten ein und wähle deine Strecke aus.
    Wir möchten nochmals darauf hinweisen, dass beim Laufen, Walken oder Radfahren die Corona-Verhaltensregeln zu beachten und der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten sind.
  2. Muss ich bei Facebook angemeldet sein?
    Nein, du brauchst keinen Facebook Log-In. Die Anmeldung läuft über ein gesondertes Anmeldeportal auf dieser Homepage.
  3. Wann kann ich laufen?
    Du kannst zwischen dem 20.06. (ab 6.00 Uhr) – 12.07.2020 (20.00 Uhr) die Strecke deiner Wahl für deinen Verein laufen.
  4. Wo finde ich mein Ergebnis?
    Dein Ergebnis wird ab dem 12.07.2020 ab 20.30 Uhr auf unserer Homepage verlinkt. Klicke dazu auf Ergebnisse. Zeitgleich wirst du auch eine E-Mail von uns erhalten mit einem Link zur Ergebnisliste und deiner persönlichen Urkunde zum Ausdrucken (bei Walken und Radfahren, wird die Zeit erfasst, aber keine Wertung hinterlegt).
  5. Wie bekomme ich meine Urkunde?
    Du kannst dir deine Urkunde zu Hause ausdrucken. Dazu wählst du deinen Namen in der Ergebnisliste aus und es öffnet sich ein Fenster. Dort ist deine Urkunde hinterlegt. Zusätzlich wirst du auch eine E-Mail von uns erhalten mit einem Link zur Ergebnisliste und deiner persönlichen Urkunde (bei Walken und Radfahren, wird die Zeit erfasst, aber keine Wertung hinterlegt).
  6. Wie trage ich meine gelaufene Zeit ein?
    In deiner Bestätigungs-E-Mail zur Anmeldung findest du einen „Uploadlink“. Dort kannst du deine gelaufene Zeit hinterlegen. Bitte trage deine Zeiten bis zum 12.07.2020 bis 19:59 Uhr ein. Nur mit einer eingetragenen Zeit kann eine Urkunde erstellt und per E-Mail verschickt werden.
  7. Du hast noch weitere Fragen oder keine Anmeldebestätigung bekommen?
    Schreibe uns hierzu eine E-Mail an kontakt@aok-vereinsbewegung.de oder nutze das Kontaktformular auf dieser Homepage.

Veranstalter:
GID-Projects GmbH & Co. KG